首頁 > 新聞動態 > 常見問答常見問答

環氧地坪復合材料涂裝出現粗糙的現象有哪些

發布時間:2017-09-27 10:33:00 點擊:
    環氧地坪復合材料涂裝出現粗糙的現象有哪些   
 
    1、因為施工環境不干凈,有較多的灰塵,灰塵黏在涂膜上就會出現粗糙;

    2、沒有過濾環氧地坪復合材料,使雜質混入里面,當涂膜干燥之后就會在地坪上顯示出來;

    3、因為復合材料開始膠化仍然繼續施工,因為環氧地坪復合材料都是雙組分的,加入固化劑之后就會產生化學反應,然后固化成魔,如果那時候還在施工就會導致粗糙;

    4、施工現場的溫度太高,使得稀釋劑揮發速度快,環氧地坪復合材料還沒有流平就已經固化。

    解決環氧地坪復合材料涂裝出現粗糙的方法:

    1、在施工環氧地坪復合材料之前一定要將施工現場清掃干凈,將涂料按照成分調配好,然后用120目紗布把涂料過濾之后再施工。

    2、施工前要根據施工時間計算復合材料的用量,再進行復合材料配比和稀釋的工作。不能多配,使用的稀釋劑需要慢干的高飛點的。

    3、處理好下層,從底層開始就要按施工要求做好,中層要杜絕粗糙現象,面層施工前一定要把中層清理干凈,確認無灰塵后再施工,這樣就可以解決環氧地坪復合材料該類的粗糙現象了.
广东快乐10分过滤软件