首頁 > 主營業務 > 玻璃鋼防腐系列玻璃鋼防腐系列

污水池玻璃鋼防腐工程

發布時間:2016-11-24 17:13:00 點擊:


  |  產品介紹

    玻璃鋼(FRP)亦稱作GFRP,即纖維強化塑料,一般指用玻璃纖維增強不飽和聚酯、環氧樹脂與酚醛樹脂基體。以玻璃纖維或其制品作增強材料的增強塑料,稱謂為玻璃纖維增強塑料,或稱為玻璃鋼,不同于鋼化玻璃。由于所使用的樹脂品種不同,因此有聚酯玻璃鋼、環氧玻璃鋼、酚醛玻璃鋼之別。質輕而硬,不導電,性能穩定,機械強度高,回收利用少,耐腐蝕。可以代替鋼材制造機器零件和汽車、船舶外殼等。

  |  性能特色

    (1)、具有優異的重防腐蝕性能,極強的耐酸、堿、鹽、化學溶劑、油類腐蝕等;
    (2)、對基材有良好的附著力,耐磨性強、耐沖擊,整體性好、不開裂、有一定彈性;
    (3)、能提高基體的強度與彈性摸量;防塵,易清潔,使用壽命長。
    (4)、提高熱變型溫度和低溫沖擊強度;可按設計要求在玻璃鋼涂層面用樹脂膠泥粘貼各種耐酸、防腐蝕、石材板、瓷磚等片狀面材及其它防腐材料。
    (5)、襯于水池表面具有長期耐水浸泡、透水率低、粘接性強、耐水壓強度高、耐酸堿腐蝕、防腐防霉、無毒無害、使用壽命長、施工簡便、無需保護層等優點。

   |  產品適用范圍:

    玻璃鋼防腐適用于要求防強酸﹑強堿化學溶劑腐蝕的混泥土處理池、地面及墻面;各種鋼制容器;各種金屬類設備基礎表面等的防腐施工。廣泛適用于醫藥、化工、機械、輕工業、電子、電廠、電池廠、電鍍廠、鋁材廠、冶金廠等行業的耐酸、堿、鹽的車間、倉庫、儲槽、墻、地面、污水處理池等設施。
广东快乐10分过滤软件