首頁 > 走進穗興走進穗興

       武漢穗興世紀建筑工程有限公司是一家集工程設計及施工于一體的專業建筑維修及安裝技術企業。具有國家建筑防腐保溫二級資質,建筑防水三級資質;現為中國建筑業防腐技術協會會員、防水技術協會會員;國標《建筑防腐蝕工程施工及驗收規范》參編單位,湖北省建筑業協會直屬會員,并于2003年7月通過ISO9001質量管理體系認證,2005年6月份又獲OHSMS18001職業健康管理體系認證證書.獲評為湖北省防腐施工明星企業和全國防腐工程100強企業。


       公司擁有一支專業設計與研究的技術力量和一支實踐經驗豐富的施工隊伍,堅持走技術研發與應用相結合的道路,先后研發出多項新工藝、新技術。現主要承接環氧玻璃鋼防腐、各類工業地坪、高空防腐防火、除銹翻新、防水堵漏、建筑安裝、裝飾裝修等工程,廣泛服務于建筑、石油、化工、醫藥、電力、電子、汽車、造紙、冶煉、金屬、機械、煤礦等領域。推廣應用了許多新材料、新工藝、新技術,獲用戶一致好評和信賴。


       十多年來,公司始終秉承誠信、創新、敬業、開拓、求實的企業精神,始終堅持“誠實守信,質量第一,客戶至上”的經營宗旨,贏得廣大客戶的信任和支持,被評為湖北省“重合同守信用”優良企業,被全國二十多家大中型企業指定為長期合作單位。我們將一如繼往,不斷發展,為廣大用戶提供最優良的技術隊伍和最完善的售前售后服務,并竭誠歡迎各界朋友前來指導與合作。                

   


广东快乐10分过滤软件